Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:59
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиаперевозчики не будут брать плату за провоз зимней одежды

506
Поделиться:
Авиаперевозчики не будут брать плату за провоз зимней одежды

Норму бесплатного провоза оставят в новой редакции Федеральных авиационных правил

Реклама

Зимнюю одежду, в которой пассажиры проходят на борт самолёта, оставят в списке вещей для бесплатного проноса на борт, сообщает «Российская газета» со ссылкой на Минтранс. По данным издания, в первой редакции проекта Федеральных авиационных правил такой нормы не было.

«России, в отличие от Европы, где довольно популярны безбагажные авиабилеты, много климатических зон. И если пассажир летит из Сочи в Якутск, то уже в сентябре-октябре ему придется с собой брать зимнюю верхнюю одежду. Но в Сочи в сентябре не будешь заходить на борт в шубе. Если не отредактировать проект правил по проносу ручной клади и багажа, то у авиакомпаний может возникнуть право брать дополнительную плату за зимнюю одежду как за перевес», — пишет газета.
 

Реклама

Обсуждение