Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:43
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комплексная информационная система в Калининском районе снизила долги ЖКС перед поставщиками на 61 процент

664
Поделиться:

В Калининском районе подвели промежуточные итоги работы комплексной информационной системы учёта потребления энергоносителей. За последнее время кредиторская задолженность местных ЖКС перед ресурсоснабжающими организациями снизилась на 61 процент, а это больше 320 миллионов рублей.

Реклама

В том числе благодаря внедренным ноу-хау. Умная программа российского производства позволяет точно определить, например, сколько воды подано в дом, а сколько израсходовано. Можно отследить всю цепочку вплоть до каждой квартиры. Разработчики такого электронного контролера уверены в его точности на 100%. Говорят, с данными вычисленной программы можно смело идти в суд при спорных моментах. 

Василий Осипов, первый заместитель председателя Жилищного комитета Санкт-Петербурга:
«Двадцать первый век на дворе, на сегодняшний день управляющие организации должны избавиться от названия «жилконтора» и стать высокотехнологичными предприятиями. Каждый дом - это для них высокотехнологичный инженерный объект, который не должен нести им убыток, а должен обеспечивать им прибыль, а жителям - комфортное проживание».

Подобные электронные системы повышения эффективности работы жилкомсервисов уже действуют по всему Петербургу. Но в ЖКС № 2 Калининского района - одна из самых лучших, отмечают в Жилищном комитете.

Реклама

Обсуждение