Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:30
  • +10°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрий Гальцев провел «НеТворческий вечер»

694
Поделиться:

«НеТворческий вечер» Юрия Гальцева прошел накануне в театральном музее Петербурга. Встреча, которой организаторы дали такое название специально, проходила в самой неформальной обстановке.

Гальцев общался со зрителями, отвечал на вопросы и вместе с артистами театра эстрады имени Аркадия Райкина, который он возглавляет, исполнил несколько отрывков из спектаклей. Со сцены прозвучали и песни, автором и исполнителем которых является сам Гальцев.

КРИСТИНА МАЛАЯ,ведущая «НеТворческих вечеров»:
«Мы за живое общение. Главная часть этого вечера — это то, что любой зритель может задать вопрос, может получить на него ответ, подойти к персонажу своему любимому, увидеть его один на один. У нас маленький зал, это вот «НеТворческий вечер».

«НеТворческие вечера» — это серия встреч с любимыми российскими артистами в неформальной обстановке.

Зрители могли пообщаться с пианисткой Полиной Осетинской, актрисой Полиной Толстун и другими выдающимися личностями.

Реклама

Реклама

Обсуждение