Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:33
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернаторы Петербурга обсудили, как освободить памятники архитектуры в Боткинской больнице

540
Поделиться:

Вице-губернаторы Петербурга Анна Митянина и Игорь Албин сегодня провели выездное совещание по вопросу модернизации Боткинской больницы.

Реклама

Ее общая мощность сейчас составляет более тысячи коек. После перебазирования на новую площадку на Пискаревский проспект в старых зданиях остается порядка 500 мест. Из 26 корпусов, находящихся на территории, два здания не эксплуатируются. 

В ходе совещания руководители профильных комитетов представили предварительные планы-схемы оптимизации последующего использования комплекса зданий инфекционной больницы. 

Решено в качестве основной концепции принять за основу вариант, разработанный КГА совместно с комитетом по здравоохранению, который предполагает вовлечение четырех основных лечебных корпусов, освобождение зданий - памятников истории культуры и сокращение инженерных сооружений, расположенных на территории больницы. 

Реклама

Обсуждение