Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» встретили группу детей, которые несколько дней не могли вернуться в Петербург

948
Поделиться:

В «Пулково» три часа назад преземлился самолёт с детьми, которые отдыхали в болгарском Бургасе, в лагере «Олимпиум» и должны были вернуться домой еще на прошлой неделе.

Реклама

Однако иностранный контрагент компании «Аэлита тревел» от исполнения своих обязательств отказался из-за банкротства. При поддержке Ростуризма и болгарских властей было организовано два рейса в Петербург. 

Первый самолёт приземлился в «Пулково» в первой половине дня, но он доставил только вожатых. И вторым бортом на Родину переправили несколько детских групп, остававшихся в «Олимпиуме». 

Никита Петров,участник детского лагеря:
«С отлетом проблем не было. Задержек не было. В лагере были проблемы первое время с номерами. Там было очень грязно, но потом мы приспособились ко всему и стало все хорошо».
Марин Блохина, руководитель группы детского лагеря «Олимпиум»:
«Мы все очень довольны лагерем, отдохнули с удовольствием».

 По уточненным данным, в болгарском лагере «Олимпиум» остается еще группа детей из Петербурга. Ожидается, что она вернётся домой 8 августа.
 
Тем временем десятки петербужцев не могут вылететь из «Пулково» в Болгарию на отдых. И это вновь клиенты печально известной компании «Вим-Авиа». На шесть часов задержан самолет в Варну. Рейс 9381 должен был вылететь сегодня в 15:05, но его перенесли на 23 часа.
 
Напомним, серьезные проблемы с задержками рейсов у «Вим-Авиа» начались в конце мая текущего года. Только за первую неделю от этого пострадали более 10 тысяч человек. Сама компания объясняла ситуацию небывало высоким приростом пассажиропотока.

Реклама

Обсуждение