Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:16
  • -8°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российским легкоатлетам запретили произносить слова гимна во время ЧМ

547
Поделиться:

Требования не выполнены, допинг-проб по-прежнему мало, а на доклад Макларена официально не отреагировали. Это основные претензии Международной ассоциации легкоатлетических федераций к российскому отделению.

В связи с этим отстранение остается в силе. 

19 атлетов, которые получили право выступать под нейтральным флагом на чемпионате мира, тем временем изучают новые требования чиновников. Запрет на спортивную форму, маникюр и аксессуары в виде триколора действовали и на этапах Бриллиантовой Лиги, но к мировому первенству спортсменам придется забыть и слова национального гимна. Его нельзя исполнять ни а капелла, ни на электронном носителе, при чем не только на стадионе, но и во всех местах, которые хоть как-то имеют отношение к соревнованиям — например, даже в отеле. 

Сам чемпионат мира стартует в Лондоне уже в ближайшую пятницу. 

Реклама

Реклама

Обсуждение