Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +10°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: паники из-за того, что дети могут не вернуться из Болгарии домой, не было

711
Поделиться:

Дети, отдыхавшие в болгарском лагере «Олимпиум», сегодня должны прилететь в Петербург. Напомню, с их возвращением возникли трудности.

Для детей было организовано два рейса. Один самолёт уже приземлился в Пулково. Однако, насколько нам известно, детей на борту не было.

В аэропорту сейчас находится корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Чуев. Александр, вы на прямой связи. Какая у вас информация?

АЛЕКСАНДР ЧУЕВ,корреспондент:

«Действительно, детей из лагеря « Олимпиум» в самолёте не было, были из других лагерей. А из « Олимпиума» прилетели только вожатые — 9 человек, ещё 9 остались. Однако это не связано ни с какими проблемами. Дети вернутся домой вечером, рейс прибудет в 19:20.

Об этом нам рассказала театральный педагог Юлия Павлова. Мы встретились с ней в зоне прибытия, она прояснила ситуацию. По её словам, в лагере сейчас практически пусто. Например, на вчерашней прощальной вечеринке присутствовали всего четверо. В общей сложности на территории лагеря сейчас находятся 50 человек. Причём большинство из них из Москвы.

Она также сказала, что на детях, которые уже находились в лагере, скандал не особо отразился. Может, досталось чуть меньше овощей и фруктов».

ЮЛИЯ ПАВЛОВА,педагог:
«Там нормально было, детьми занимались. Если дети не особо привередливые к еде — всегда был выбор: мясо такое и мясо такое, рыба, фрукты».
АЛЕКСАНДР ЧУЕВ,корреспондент:
«По её же словам паники из-за того, что дети могут не вернуться домой, в лагере не было. Министерство туризма Болгарии ещё две недели назад заявило, что все проблемы с перелётами решены. И действительно, последние дни регулярные рейсы доставляют детей в Россию».


 

Реклама

Реклама

Обсуждение