Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:25
  • -8°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победителей Сурдлимпиады-2017 встретили в аэропорту Пулково

752
Поделиться:

Как и четыре года назад, победа в общем зачете Сурдлимпийских игр, но какая на этот раз: 100 медалей составил гандикап от ближайшего соперника, украинской команды. 199 наград увезли россияне из турецкого города Самсун.

Такого приёма в аэропорту Пулково легкоатлеты не ожидали: десятки букетов, телекамеры и фотовспышки. От усталости после долгого перелёта и двухчасовой задержки рейса, казалось, не осталось и следа.

Серебряный и бронзовый призер игр Константин Хиленко показывал родным медали, а победитель в прыжках в высоту Денис Федоренков уже договаривался с наставником о следующей тренировке.

АНАСТАСИЯ КЛЕЧКИНА,победитель XXIII Сурдлимпийских игр по легкой атлетике (семиборье):
«Мы такие удовлетворенные. Счастливая я приехала. На Олимпиаде в Софии я одно золото только привезла, а тут две медали привезла. Я получила большое удовольствие, что выиграла борьбу на 100 метров с барьерами — на 3 сотых секунды вырвала с четвертого места».

Сейчас у спортсменки по плану долгожданный отпуск, а следующие важные старты у Анастасии Клечкиной запланированы лишь на следующий год: зимний и летний чемпионаты России.

Реклама

Реклама

Обсуждение