Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:47
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Плюсы и минусы безбагажных путешествий: обсуждаем с экспертом

670
Поделиться:

Сезон отпусков в разгаре. А кто-то ждет бархатный сезон и поедет отдыхать осенью. Для всех любителей путешествовать хотим растолковать подписанный в выходные буквально Владимиром Путиным закон.

Реклама

Он делает необязательным бесплатный провоз багажа при невозвратных авиабилетах. Вступит он в силу в конце сентября. 

В чем суть: документ предоставит пассажирам возможность летать дешевле, если они готовы делать это налегке. Летит, скажем, человек в командировку без багажа, покупает невозвратный билет только с минимальной ручной кладью и платит за него меньше. 

Сегодня такого права нет, и стоимость провоза багажа включается всегда. Обсуждение закона вышло жарким. Мол, он ограничит права пассажиров, путешествующих с багажом. Более того, теперь есть перечень из 16 предметов, которые разрешены к бесплатной перевозке в салоне самолета.

В целом далеко не все авиакомпании планируют вводить безбагажные тарифы. Вот про угрозы, выгоды и преимущества поговорим с Ильей Шатилиным, главным редактором портала Frequent Flyers. 

Реклама

Обсуждение