Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минтранс предлагает по ВСД проложить рельсы до южной границы Всеволжска

530
Поделиться:

По новой платной трассе - Восточному скоростному диаметру - поедут не только автомобили, но еще и наземный экспресс.

Реклама

Министр транспорта Максим Соколов лично вмешался в процесс проектирования и предложил предусмотреть возможность прокладки на платной автодороге рельсов. 
Такое заявление он сделал на заседании координационного совета по развитию транспортной системы Петербурга и области. 

Линия экспресса дотянется аж до южной границы Всеволожска — для этого в Минтрансе предлагают трассу удлинить. Это абсолютно точно будет означать, что стоимость проекта вырастет — признали чиновники. 

По мнению Максима Соколова, серьезно вырастет и его качество. Сейчас строительство Восточного скоростного диаметра оценивается в 150 миллиардов рублей. 

Нюанс в том, что платить эти деньги будет не государство, а частные инвесторы. На последнем экономическом форуме соответствующие соглашения были подписаны с ВТБ и Евразийском банком развития.
 

Реклама

Обсуждение