Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:06
  • +9°
  • доллар 62,82
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игроки «Бней Иегуды» потерялись по пути в Петербург

621
Поделиться:

Два игрока израильской команды «Бней Иегуда» отстали от основного состава во время пересадки в Стамбуле и опоздали на посадку в Санкт-Петербург. Об этом пишет портал Sport5.

Реклама

Опоздавшие - защитники Аяде Абаши и Бене Тургемане. Руководство футбольного клуба пытается выйти с ними на связь и найти другой рейс, чтобы игроки смогли присоединиться к команде.

Ответный матч квалификационного этапа Лиги Европы между «Зенитом» и «Бней Иегуда» состоится 3 августа на арене Крестовского острова. В первой встрече, которая прошла 27 июля в Израиле, российский клуб выиграл со счетом 2:0. Победитель противостояния сыграет в раунде плей-офф квалификации Лиги Европы.

Реклама

Обсуждение