Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:54
  • +7°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два спецрейса организовали для возвращения российских детей из Болгарии

611
Поделиться:

Более двухсот детей, отдыхавших в болгарском лагере «Олимпиум», сегодня вернутся в Петербург. Домой юных пассажиров доставят двумя рейсами. Один из них должен прибыть в Пулково с минуты на минуту.

Сейчас в Болгарии остаются ещё 86 российских подростков. Они прилетят 8 августа. Как сообщает пресс-служба Ростуризма, к родственникам в Москву уже вернулись 162 школьника.

Трудности с возвращением на родину у российских детей, находившихся на отдыхе в детском лагере, возникли в июле. Тогда иностранный контрагент отказался исполнять свои обязательства.

Под подозрением следователей остается и организатор поездки, российская компания «Аэлита трэвел». Сейчас следователи проверяют документацию и денежные переводы этого туроператора.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение