Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зрители «Нашествия» покидают фестиваль при помощи спасателей

1302
Поделиться:
Зрители «Нашествия» покидают фестиваль при помощи спасателей

Из-за проливных дождей площадка рок-фестиваля превратилась в огромную лужу.

 Автомобили не могут выехать из села Большое Завидово, где проходит «Нашествие». Даже внедорожники вязнут в грязи. Фотографии с места появились в Инстаграме. 

На помощь зрителям выехали подразделения МЧС на снегоболотопроходимой технике. «Сотрудники МЧС России оказывают адресную помощь владельцам транспортных средств, оказавшихся в ловушке на размытой из-за проливных дождей дороге в зоне парковки. Помимо того, что спасатели помогают выбраться на проезжую часть личному автортранспорту гостей рок-фестиваля «Нашествие», они также оказывают бесплатную помощь с применением гидравлического инструмента для ремонта автомобилей. Работы осуществляются круглосуточно», – говорится в сообщении на сайте управления ведовства по Тверской области. 

Обсуждение