Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:41
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В субботу вечером прогулочный теплоход врезался в Тучков мост

1252
Поделиться:
В субботу вечером прогулочный теплоход врезался в Тучков мост

В результате водного происшествия никто не пострадал.

О столкновении сообщила одна из пассажирок судна «Астра». В группе «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» она рассказала, что теплоход «почему-то пошел не в центральный проем под мостом, а сбоку, не расчитал по высоте и вписался на всем ходу, потом, видимо по инерции, назад его отбросило его, и опять второй раз ударился. Постояли минуть пять и поплыли дальше, только высадили на другой пристани. Администратор и капитан извинились, угостили всех бесплатными напитками, сделали скидки на счет в ресторане и на выходе вернули деньги за билеты», – конец цитаты.

По предварительным данным, никто не пострадал.

Напомним, ранее в Петербурге произошёл другой инцидент с прогулочным теплоходом. Судно врезалось в Ломоносовский мост через Фонтанку, пострадали двое, в том числе беременная девушка. Позднее выяснилось, что капитан теплохода серьёзно пренебрёг мерами безопасности, в отношении него возбудили уголовное дело. 
 

 

 Фото: Сообщество «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург»

Обсуждение