Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • -3°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин дал пресс-конференцию по итогам саммита G20

523
Поделиться:

Во второй день саммита «Большой двадцатки» президент России Владимир Путин провел встречи с лидерами Германии, Франции и Турции, побеседовал с президентом Европейской Комиссии Жан-Клодом Юнкером.

По итогам G20, российский лидер дал пресс-конференцию, на которой отметил шансы на восстановление отношений с США, сотрудничество стран двадцатки, а также возможность разрешения сирийского конфликта.

Президент заметил, что съезд — это, прежде всего, экономический форум. И несмотря на множество политических тем, основная — это развитие мировой экономики, и именно этому уделялось основное внимание.

Ответил Владимир Путин и на вопрос о возможном «вмешательстве» России в избирательный процесс в Германии.

ВЛАДИМИР ПУТИН,президент России:
«Мы и в США не вмешивались, зачем еще и здесь нам создавать проблемы. У нас добрые отношения с Федеративной Республикой, это самый крупный наш торгово-экономический партнер в страновом измерении в Европе, один из ведущих наших торговых партнеров в мире. У нас на повестке дня крупные проекты совместные».

По окончании пресс-конференции Владимир Путин ещё раз встретился с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Глава Российского государства поблагодарил хозяйку саммита в кулуарах форума за организацию мероприятия и попрощался с ней.
 

Обсуждение