Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:23
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельцам транспондеров оплатят проезд по ЗСД во время марафона «Белые ночи»

4001
Поделиться:
Владельцам транспондеров оплатят проезд по ЗСД во время марафона «Белые ночи»

Автомобилисты, которые хотят попасть или уехать с Васильевского острова 9 июля, смогут рассчитывать на компенсации от организаторов марафона «Белые ночи».

Реклама

С 8 до 10 утра 9 июля по ЗСД проедут автомобили, оснащенные транспондерами. 

«Оргкомитет марафона «Триколор ТВ Белые ночи» договорился с Оператором Западного скоростного диаметра ООО «Магистраль северной столицы» о том, что нам предоставят данные о тех поездках, которые будут совершены в указанный период времени с помощью транспондеров. В срок до 20 июля 2017 года мы пополним лицевые счета пользователей на суммы, равные стоимости совершенных поездок», - сообщили на официальной странице марафона «Вконтакте». 

При этом в оргкомитете уточнили, что наличная оплата проезда будет осуществляться при личном обращении с предъявлением чека (выезд и съезд на Васильевский остров).

Марафон пройдет в это воскресенье. Участники пробегут дистанции в 10 и 42 километра. На время соревнований - с 8 утра до 14 часов - перекроют центральные улицы города. Недоступны будут Дворцовая набережная, Благовещенский мост, Университетская набережная, Дворцовый мост, Биржевой мост, Тучков мост, проспект Добролюбова, Кронверкская набережная, Троицкий мост, улица Профессора Попова, Петроградская набережная, Аптекарская набережная, Петровская набережная, Невский проспект от Фонтанки до моста Александра Невского, набережная Фонтанки от Старо-Петергофского до Невского, Синопская набережная, Смольная набережная, Дворцовая набережная, мост Александра Невского.

Реклама

Обсуждение