Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:30
  • +9°
  • доллар 64,47
  • евро 71,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Смолов отказался от перехода в «Зенит»

728
Поделиться:

Форвард «Краснодара» может продолжить карьеру в московском «Спартаке».

Реклама

Роберто Манчини не уговаривает Маноласа переходить в «Зенит». Спортивный директор клуба Константин Сарсания опроверг ранее появившуюся информацию, что главный тренер команды лично пытается повлиять на решение греческого защитника.

Напомним, 26-летний игрок сначала не приехал на медицинский осмотр, а затем отказался получать заработную плату в рублях.

Тем временем изданию «Чемпионат» стало известно, что Фёдор Смолов отказался переезжать в Санкт-Петербург. Да, футболист хочет покинуть нынешний клуб, «Краснодар», и даже, якобы попросит или уже попросил владельца «быков» Сергея Галицкого отпустить его, но не в «Зенит». Сообщается, что предметный интерес к нападающему у московского «Спартака».

Ранее говорилось о том, что сумма трансфера лучшего бомбардира премьер-лиги может достигать 30 млн евро.

Реклама

Обсуждение