Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:58
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роберт Мак перешёл в ПАОК до конца сезона

529
Поделиться:

Сам «Зенит» по-прежнему в Австрии. Команда проводит двух разовые тренировки.

Уже без Роберта Мака. Официально клуб сообщил, что полузащитник перешёл в ПАОК на правах аренды до конца следующего сезона. Кстати, именно из Греции Мак приехал в Петербург.

Работают в Кицбюэле футболисты как на поле, так и в тренажёрном зале. Роберто Манчини и его помощники дают подопечным различные задания. Впереди долгий и сложный сезон, но не всегда зенитовцев можно увидеть с серьезным выражением лица — для шуток время тоже остаётся.

Завтра у команды заключительный рабочий день в Кицбюэле. Пока нет данных — «Зенит» будет в субботу только тренироваться или проведёт контрольный матч. Здесь была обыграна «Аустрия» со счётом 2:1. До этого, в Гоинге зенитовцы уступили болгарским ЦСКА и «Лудогорцу».

Обсуждение