Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • +1°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин и Трамп впервые пожали друг другу руки

5571
Поделиться:

В Гамбурге стартовал саммит «большой двадцатки», в котором принимает участие президент России Владимир Путин. Российский лидер прибыл в Гамбург ночью, с утра он принял участие в неформальной встрече лидеров стран БРИКС. Это традиционный и регулярный формат на полях G20.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель встретила Путина, как радушная хозяйка, а в кулуарах саммита глава нашего государства увиделся с президентом США Дональдом Трампом. Тот обеими руками пожал руку Путина, похлопал его по плечу и сказал, что он с нетерпением ждет с ним встречи, у него есть много вопросов для обсуждения. 

Личная встреча Владимира Путина с президентом США Дональдом пройдёт впервые. Главы государств на встрече G20 в Гамбурге обсудят проблему терроризма. Также состоится первое рабочее заседание, посвященное экономическим вопросам. 

Также

Обсуждение