Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:14
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские обнаружили тысячу мигрантов в петербургском хостеле

581
Поделиться:
Полицейские обнаружили тысячу мигрантов в петербургском хостеле

Во время профилактического рейда полиция Петербурга выявила серьезные нарушения миграционного законодательства. Детали операции сообщает пресс-служба ведомства.

В центре города полицейские искали так называемые резиновые квартиры. Во время запланированного рейда пришли в хостел на Захарьевской улице. По данным правоохранительных органов, всего за неделю владелец жилого помещения зарегистрировал 944 трудовых мигрантов за вознаграждение. 

«На момент появления полицейских в пяти номерах на 38 койко-мест проживали 24 человека. Факт проживания почти тысячи зарегистрированных граждан не подтвердился, то есть принимающая сторона не намеревалась предоставить помещения хостела для пребывания иностранных граждан», - добавили в пресс-службе полиции.

По факту произошедшего проводится доследственная проверка. По ее результатам примут решение о возбуждении уголовного дела. 

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти
 

Обсуждение