Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:18
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту аварии с прогулочным теплоходом на Фонтанке возбудили уголовное дело

644
Поделиться:

За испорченную свадьбу на теплоходе, который 4 июля врезался в мост на Фонтанке, ответит капитан. По факту столкновения прогулочного судна с Ломоносовским мостом Северо-Западное следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело.

Следствие уверено в том, что капитан не обеспечил безопасность плавания судна, так как не проверил его техническую исправность перед рейсом. Помимо этого он еще и ненадлежащим образом управлял судном, что привело к столкновению с гранитной опорой моста.

Напомним, на борту теплохода находились 14 пассажиров, которые от удара попадали на палубу. Два человека - невеста и пожилая гостья — оказались в больнице. Предварительная причина аварии - отказ рулевого управления. 

Обсуждение