Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:46
  • +14°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За время Кубка Конфедераций выдано почти 480 тыс. FAN-ID

470
Поделиться:
За время Кубка Конфедераций выдано почти 480 тыс. FAN-ID

Паспорт болельщика (FAN-ID) — основной документ, удостоверяющий личность зрителя во время соревнований.

Реклама

Во время Кубка Конфедераций и чемпионата мира по футболу FAN-ID необходим для прохода на матчи вместе с билетом. Также по паспорту болельщика организуется бесплатный проезд на городском транспорте и специальных поездах между городами, принимающими турнир. Кроме того, с 7 июня иностранцы въезжали в Россию по FAN ID без оформления виз. 

Как сообщает Минкомсвязь России, для посещения матчей Кубка конфедераций было заказано почти 480 тыс. паспортов болельщика, или FAN ID. Граждане России заказали 90% всех паспортов: среди них жители более чем 1700 населенных пунктов, в том числе Санкт-Петербурга, Казани, Москвы, Сочи, Московской области, Краснодара, Самары. Далее в порядке убывания следуют болельщики из Чили, Мексики, Украины, Германии, Узбекистана, Беларуси, Казахстана, США, Китая, Нигерии, Англии, Армении и Таджикистана. Всего же в списке более 100 стран со всех континентов. По паспорту болельщика в электронной форме в Россию въехали 13 тыс. иностранных граждан.

Графика: Минкомсвязь РФ

Реклама

Обсуждение