Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • +7°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Светлана Кузнецова вышла в третий круг Уимблдона

476
Поделиться:

Штраф Даниила Медведева за скандал с судьёй, его сенсационный матч со Стэном Вавринкой и предстоящая игра Карена Хачанова с самим Рафаэлем Надалем. Стартовал только второй круг Уимблдона, а россияне уже заявили о себе всеми возможными способами.

Реклама

Один час и девять минут. Столько времени сегодня потребовалось Светлане Кузнецовой, чтобы выбить из борьбы Екатерину Макарову и выйти в третий круг Уимблдона престижного турнира. Петербурженка показала две совершенно разных по качеству партии: отдала Макаровой 5 геймов, причем все — во втором сете: 6:0, 7:5. Следующий матч Кузнецова проведет против словенки, Полоны Херцог. Ну а в данный момент на одном из лондонских кортах выступает Михаил Южный.

В соперниках у него — не менее опытный Милош Раонич. Сегодня за путевки в 1/16 финала поборются также Андрей Рублев и Дарья Касаткина.
 

Реклама

Обсуждение