Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +4°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Селфи-выставка. В пространстве «Арт-муза» показали фотопортреты Елены Шейдлиной

991
Поделиться:

Вселенная Шейдлина. В пространстве «Арт-муза» открылась выставка фотографий Елены Шейдлиной. К своим 20 с небольшим годам уроженка Саратова покорила виртуальный мир.

Реклама

На ее аккаунт в Instagram подписано почти три миллиона человек. Сейчас Елена живет в Петербурге и, похоже, готова покорять мир реальный. Фотографирует только себя. Сама себе модель, стилист и художник. 

В залах «Арт-музы» не протолкнуться, а юные поклонники выстраиваются в длинную очередь, чтобы обняться с кумиром. На выставке есть несколько объектов, благодаря которым посетители могут воспроизвести самые известные снимки Шейдлиной. Художница как будто говорит зрителям: «Будьте свободны! Фотографируйте, как я!»

Елена Шейдлина, фотограф, художник: 
«Самая главная концепция — чтобы человек почувствовал себя свободным. Чтобы не спрашивал, можно ли это взять и сфотографироваться. А просто погрузился в мир без границ, в мир, где можно воплотить любую задумку. Я люблю все создавать, как в театре. Создавать одну сцену, потом это фотографировать, а при обработке доводить это до идеала. Как невозможно создавать в реальной жизни».

Реклама

Обсуждение