Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:07
  • +2°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда Василеостровского района победила в финальном этапе Спартакиады летних городских лагерей отдыха

678
Поделиться:

Освоить за лето три десятка заданных книг, съездить в гости к родственникам, получить массу впечатлений на море. Ну и, конечно, отстоять честь района в финальном этапе Спартакиады городских лагерей отдыха. Спрашиваете, не многовато ли? Отвечаем: в каникулы то, что надо.

Реклама

Стадион СДЮСШОР Кировского района. Куда ни взгляни — везде состязания.  650 школьников от 7 до 12 лет. Масштаб впечатляет. Забивали мячи, отжимались, соревновались в городошном спорте, проверяли меткость в дартсе. Даже разработали свои  комбинации в тэг-регби.

Леона Харитонова, участник Спартакиады летних городских лагерей отдыха:
«Люди все перемешиваются и кидают мяч друг в друга. Получается как свалка».
Дмитрий Лейзерович, участник Спартакиады летних городских лагерей отдыха:
«Один из нас бежит в одну сторону, на него вся команда противоположная набегает, он даёт пас кому-нибудь из другой команды, и он бежит в свободное пространство и заносит попытку».

Команда Адмиралтейского района в итоге замкнула призовую тройку. Лучше остальных оказались результаты ребят с Васильевского острова, они чемпионы второй смены.

Реклама

Обсуждение