Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:12
  • +3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Киберфутбол стал официальной дисциплиной под эгидой РФС

492
Поделиться:

«Оперативно отреагировали на современные тенденции, имеющие место в мировом спорте». Российский футбольный союз, в лице его генерального директора Александра Алаева, прокомментировал сегодняшнее сообщение о том, что киберфутбол официально стал дисциплиной футбола.

Реклама

В приказе Минспорта новый вид звучит как интерактивный футбол. Теперь спортсменами считаются не только те, кто выходит на зелёный газон, песок или в зал, но и играет у телеэкрана с джостиком в руках.

Киберспорт набирает обороты во всем мире, что касается киберфутбола, то РФПЛ несколько месяцев назад уже провела два турнира — чемпионат и кубок — среди клубов: победителем обоих стал представить московского ЦСКА.
 

Реклама

Обсуждение