Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:35
  • +7°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игрок сборной по хоккею на траве: Наша команда сейчас выше уровнем, чем была на прошлом чемпионате Европы

716
Поделиться:

Мужская сборная по хоккею на траве сейчас и до середины июля в Петербурге. На туристические вылазки времени практически нет — в режиме двух тренировок в день команда готовится к чемпионату Европы во втором дивизионе.

Реклама

В общей группе не хватает 8 игроков и Майкла Ноббса с помощниками. В их отсутствие процессом руководят Алексей Бойцов и Владимир Конкин. Работа пока не самая разнообразная: беговые тесты, броски по воротам и техника передач. Разбирать соперников начнут на втором сборе в Австрии — туда сборники отправятся 27 июля. И уже в окрестностях Альп будут детально изучать хоккей Чехии, Швейцарии и Уэльса. С этими соперниками встречаться на групповом этапе. Однако в голове спортсмены держат максимальный результат и «стыки» за повышение в классе с французами.

КОНСТАНТИН НИКИТИН,полузащитник сборной России по хоккею на траве:
«В Бельгии я встречаюсь со многими французами. Играем друг против друга. Видно, что ребята прибавляют. Думаю, наш основной соперник в дивизионе «Б» будет именно Франция. Ну и другие команды подтянулись, те же швейцарцы подтянулись. Наша команда не слабее уровнем, может быть даже выше, чем была тогда. Всё реально. Надо занимать первое-второе место и выходить в дивизион А, в дивизион сильнейших».

На петербургском сборе россияне успеют сыграть контрольный матч с кем-то из участников молодёжного Евро. Его, напомним, с 16 по 22 июля примет Северная столица. А взрослый турнир пройдёт в Глазго вначале августа.
 

Реклама

Обсуждение