Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • +6°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава ГУ МЧС по Петербургу рассказал подробности операции в Петро-Славянке

1813
Поделиться:

Начальник управления МЧС России по Петербургу Алексей Аникин сообщил детали происходящего в Петро-Славянке.

Реклама

По словам спасателя, локализованы оба очага возгорания. Один крупный, выросший в две тысячи квадратных метра. Другой распространился на 400 квадратных метров.

Во время пожара никто не пострадал. Персонал завода вовремя эвакуировали.

Алексей Аникин,начальник ГУ МЧС России по Петербургу:

«Поступила информация о пожаре в районе дороги на Петро-Славянку. В итоге по прибытию в 17:04 начальник караула дал повышенный номер, исходя из обстановки, которая складывалась. Очень быстрое распространение пожара. По тем материалам и оборудованию, которое находилось вокруг склада.

Площадь пожара составляет две тысячи квадратных метров. Все силы бросили на тушение пожаров на территории. С бочками и лаками справились. Дальнейшей угрозы».

На месте продолжают работать почти две сотни пожарных, задействовали 42 единицы техники. Развернута химико-радиометрическая лаборатория. Эксперты берут замеры воздуха на предмет выброса вредных веществ. Пока превышения норм не обнаружено. 
    
Сигнал о возгорании поступил к дежурному в 16:55. Специальной комиссии предстоит выяснить причины инцидента.

Реклама

Обсуждение