Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • +20°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники профильной конференции заявили о стремительном росте железнодорожных грузоперезовок

629
Поделиться:

В Петербурге открылась международная конференция «Подвижной состав XXI века». На повестке дня обсуждение перспектив развития вагоностроения, как в сфере пассажирских, так и грузовых перевозок.

Реклама

Объемы использования железной дороги растут. Разработки более рентабельных и быстрых составов позволят выиграть борьбу за клиентов. 

Помимо железной дороги лидерами в транспортировке сырья являются трубопроводы и автомобили. 

Юрий Бороненко, председатель Союза вагоностроителей:
«Стоимость доставки тонны груза по трубе почти в три раза ниже. С автомобильным транспортом конкуренция возможна на средних малых расстояниях. Часть грузов с многотонных фур стала уходить железной дороге».

В рамках конференции представят ряд проектов современных вагонов. Кроме того, для участников запланированы экскурсии на ведущие отраслевые заводы и предприятия Петербурга.
 

Обсуждение