Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:48
  • +3°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Светлана Кузнецова встретится с Екатериной Макаровой во втором круге Уимблдона

446
Поделиться:

Финал одиночного разряда Уимблдона или итоговый матч ЧМ по футболу? В следующем году любителям спорта придётся выбирать, что именно смотреть в прямом эфире. Время трансляции крупных турниров совпало, а на просьбу ведущих мировых телеканалов перенести футбольный финал, в ФИФА ответили отказом.

Зато сейчас поклонники тенниса могут наслаждаться турниром без каких-либо ограничений. Тем более, во второй круг прошли сразу 9 россиян. Накануне, свои матчи выиграли пятеро теннисистов — Михаилу Южному справился в 3 сетах с Николя Маю, Андрею Рублёву понадобилось 5 партий в матче со Стефано Травальей. Двух сетов хватило Дарье Касаткиной, Екатерине Макаровой и петербурженке Светлане Кузнецовой. Последние две спортсменки и встретятся друг с другом во втором круге.

Сегодня на кортах играют трое россиян — Елена Веснина, Карен Хачанов и Александр Медведев.
 

Обсуждение