Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:05
  • -12°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студенты института сценических искусств показали «Полоумного Журдена» на сцене театра «На Моховой»

595
Поделиться:

Второкурсники Российского государственного института сценических искусств дебютировали в театре «На Моховой» с комедией «Полоумный Журден». 16 актёров-студентов сыграли мольеровскую труппу, готовящуюся к очередной постановке.

Особенность пьесы — так называемая двойная игра, где перед участниками стоит непростая задача сыграть как минимум 2 роли за время спектакля. Мастер курса Александр Исаков сам когда-то исполнял одну из ролей в пьесе Михаила Булгакова.

АЛЕКСАНДР ИСАКОВ,режиссер:
«Волнуются. Потому что это материал достаточно сложный, но мне кажется, они могут это делать, судя по вчерашнему прогону, да и так как мы это сдавали еще когда на кафедре у себя в аудитории, они уже начинают потихоньку осваивать профессию».

Как правило, второкурсники петербургской театральной кузницы не выходят на подмостки с самостоятельными спектаклями. Но сегодняшним «исаковцам» удалось доказать, что они уже заслужили взрослые роли.

ИРИНА КУЦЕНТОВА,зритель:
«Жду, что они выложатся по полной, я надеюсь на это. Именно это и хочется увидеть от театра, эмоции вот такие вот сильные эмоции, самое главное и удачи, конечно, им желаю».

Премьеру в театре «На Моховой» дают всего два дня: последний показ сегодня, 5 июля».
 

Обсуждение