Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:00
  • +3°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роберт Мак покинул «Зенит»

626
Поделиться:

Сегодня стало известно о том, что футболист перешёл в ПАОК.

Петербургский клуб не стал продавать словака, а лишь отдал того грекам в аренду. Мак приехал в Северную столицу год назад, после чемпионата Европы, как раз из ПАОКа, однако Роберто Манчини на полузащитника не рассчитывает.

Уехал со сбора в Австрии Роберт накануне, после контрольной игры с «Аустрией», которая, напомним, завершилась победой сине-бело-голубых 2:1.

СЕРГЕЙ ФУРСЕНКО,президент ФК «Зенит»:
«Всем игрокам нравятся те упражнения, которые они отрабатывают. Соревновательная практика очень хорошая. Я разговаривал со многими игроками — все очень довольны и хотят работать с Манчини».
ДМИТРИЙ ПОЛОЗ,нападающий ФК «Зенит»:
«Тренер профессионал. Топ-уровня. Думаю, все это видят и понимают. Его результаты в прошлых командах об этом говорят. Общается он в основном через переводчика, 2-3 человека могут перевести спокойно».


 

Обсуждение