Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:20
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организатору свалки на Витебском выписали штраф в миллион рублей

755
Поделиться:
Организатору свалки на Витебском выписали штраф в миллион рублей

Организатора свалки на Витебском проспекте оштрафовали на миллион рублей. Об этом сообщает петербургский комитет по природопользованию.

Свалка в Пушкинском районе была обнаружена в ночь на 30 июня. Ее площадь составила почти 8 гектаров. На ней был организован также отбор и вывоз металлолома.

Административный протокол после внеплановой проверки был составлен в отношении «ИмпериалЭкоСервиса». На его рассмотрение представители компании не явились, отметили в ведомстве

«На организацию возложен штраф в размере миллион рублей за организацию свалки и 100 тысяч рублей за непредставление документов на государственную экологическую экспертизу», - говорится в сообщении.

Кроме того, рассмотрены дела в отношении водителей автотранспорта, которые разгружались на несанкционированной свалке. «Четверо признали вину и неправоту в том, что привозили отходы на площадку, которая не имела законных оснований на прием строительных отходов. Дела в отношении восьми водителей, которые транспортировали отходы и не успели сбросить их, будут рассмотрены после результатов химико-аналитических исследований отходов», - уточняется в сообщении.

Обсуждение