Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:30
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мошенники пытаются обмануть петербуржцев под видом сотрудников «Петроэлектросбыта»

11756
Поделиться:

Больше 10 фирм-мошенников, работающих под видом сотрудников «Петроэлектросбыта», орудуют в Петербурге. Об этом сообщили в ресурсоснабжающей компании.

Реклама

Все чаще жители Северной столицы становятся жертвами лжеэлектриков. Как правило, аферисты приходят домой к потребителям и убеждают их приобрести новые приборы учёта или оплатить счёт за свет на месте. 

Как заявили в «Петроэлектросбыте», такие визиты их официальные представители не совершают. Разоблачить мошенников просто: не открывая им дверь, нужно спросить номер своего счетчика. 

Максим Швецов, пресс-секретарь «Петроэлектросбыта»:
«У настоящего контролера всегда есть при себе ведомость со всеми данными о вашем счетчике. И он без труда назовет заводской номер. А лжеэлектрик, обманщик его знать не может. И если вам пытаются привести другие аргументы, почему его надо пустить, лучше сразу звоните в полицию».

Добавим, что официальные контролеры никогда не проверяют оплату квитанций и не принимают платежи на дому. А поставить новый счётчик можно лишь по предварительной заявке. Если у вас возникли сомнения, всегда можно обратиться на горячую линию. 

Реклама

Обсуждение