Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • +17°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Восемь человек пострадали в аварии с участием рейсового автобуса в Кировске

643
Поделиться:
Восемь человек пострадали в аварии с участием рейсового автобуса в Кировске

О столкновении автобуса и «КамАЗа» сообщают очевидцы, в ГИБДД информацию о пострадавших подтверждают.

По данным свидетелей происшествия, авария произошла на Набережной улице напротив восьмой ГРЭС , лоб в лоб столкнулись грузовик и автобус 440-го маршрута.

«Зажало водителя автобуса. Автобус уходил от столкновения с синей маздой, которая хотела повернуть к ГРЭС, поэтому вылетел на встречку», — сообщают очевидцы.
 
В ГИБДД телеканалу «Санкт-Петербург» информацию о пострадавших подтвердили. По данным дорожной полиции, за медицинской помощью обратились семь человек, не считая водителя — он находится в состоянии средней степени тяжести.

Ранее сообщалось ещё об одном ДТП с участие «КамАЗа» и автобуса. Судя сделанным очевидцами по геометкам, эта авария случилась на проспекте Ленина.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение