Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:31
  • +17°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виктор Панкевич переизбран на должность председателя избирательной комиссии Петербурга

245
Поделиться:

Виктор Панкевич переизбран на должность председателя Санкт-Петербургской избирательной комиссии. Сегодня прошло ее первое заседание в новом составе.

За кандидатуру Панкевича проголосовали единогласно.

За заседанием по видеосвязи наблюдала глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова. Она отметила деятельность Панкевича в роли председателя предыдущего состава ГИКа и выразила надежду на продуктивную дальнейшую работу с петербургскими коллегами. 

В свою очередь глава Горизбиркома поблагодарил за оказанное доверие и рассказал, что акцентирует внимание на обучении своих сотрудников и на повышении их профессионального уровня. 

ВИКТОР ПАНКЕВИЧ, председатель Избирательной комиссии Санкт-Петербурга:  
«В федеральном законодательстве есть новации, которым нам предстоит обучить. Это введение QR-кодов при изготовлении протокола об итогах голосования, это регистрация избирателя по месту нахождения». 

Секретарем Горизбиркома переизбрана Марина Жданова. Заместителем главы стала бывший руководитель избиркома Петроградского района Алла Егорова.

Новый состав комиссии сформировали губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и Законодательное собрание. В новом Горизберкоме наблюдается гендерное равенство, средний возраст участников — 46 лет.

Реклама

Реклама

Обсуждение