Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • +17°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходят обыски в офисе производителя средств от импотенции

102
Поделиться:
В Петербурге проходят обыски в офисе производителя средств от импотенции

В поле зрения ГСУ СК РФ по Петербургу попало ООО «РИА «Панда». Организацию подозревают в уклонении от уплаты налогов. Возбуждено уголовное дело.

«По версии следствия, неустановленные лица, действующие от лица общества с ограниченной ответственностью «РИА «Панда», <...> включали в налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость за налоговые периоды 1-4 кварталов 2013 года заведомо ложные сведения, что повлекло неполную уплату налогов и сборов на сумму более 144 миллионов рублей», — сообщила телеканалу «Санкт-Петербург» помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Снежана Шабельник.

По её словам, в настоящее время обыски проходят в офисе и на производстве ООО «РИА Панда».

По информации официального сайта ООО «РИА «Панда», организация занимается производством биологически активных добавок, в частности — средств от импотенции.

Реклама

Реклама

Обсуждение