Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:15
  • +21°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Триумф над «Аустрией» стал первой победой Манчини во главе «Зенита»

318
Поделиться:

Роберто Манчини объяснил свое решение доверить капитанскую повязку на один тайм Александру Кокорину. «Зенит» сегодня провёл третий контрольный матч на сборе в Австрии.

Реклама

Посмотреть игру с «Аустрией» приехал президент клуба Сергей Фурсенко. И по первым 45 минутам, наверное, вопросов у руководителя было не мало: пару моментов петербуржцы создали, но не реализовали, а свои ворота уберечь не смогли. На 28-й минуте австрийцы отличились после розыгрыша углового. 

В перерыве мистер полностью сменил состав, и «Зенит» стал выглядеть по-другому. Высокий прессинг, который, кстати, привёл к забитому мячу Жулиано, отличное видение поля новичка Паредеса изменили ситуацию: на 74-й минуте Жирков после комбинации в одно касание установил итоговый счёт. 2:1 в пользу российского клуба.

Реклама

Обсуждение