Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:15
  • +11°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти 200 туристов остаются в аэропорту Бургаса

218
Поделиться:

Задержаны четыре рейса Бургас-Петербург и в обратном направлении. Проблемы с отправлением туристов возникли у компании Bulgaria Air.

В зоне вылета не менее 200 человек. Как сообщают в российском консульстве, пассажиры нескольких рейсов к вечеру смогут вернуться домой. Но кому-то придется еще задержаться в Болгарии. Такая ситуация возникла из-за проблем в авиакомпании.

СЕРГЕЙ ЛУКЬЯНЧУК, генеральный консул России в Варне:
«Эта ситуация была спрогнозирована. Я её писал и в Росавиацию и в Ростуризм и на сайте висит эта информация. К сожалению, по тем обязательствам, которые «ВИМ-Авиа» передала болгарской авиакомпании, компания не может выполнить из-за отсутствия достаточного количества летного состава и воздушных судов».

В консульстве уверены, ситуация вскоре нормализуется, а пока туристам рекомендуют воздержаться от покупки билетов этой авиакомпании.

Реклама

Реклама

Обсуждение