Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:30
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ижорские заводы» готовятся подписать контракт на оборудование турецкой АЭС

158
Поделиться:

«Ижорские заводы» в июле подпишут контракт на поставку оборудования для первой турецкой атомной электростанции. Об этом сегодня сообщил генеральный директор предприятия Александр Шарапов.

Реклама

На АЭС Аккую петербургские промышленники планируют оснастить сразу два энергоблока. Сумма контракта — три миллиарда рублей. В этом году «Ижорские заводы» отмечают свое 295-летие. Все эти годы на производстве постоянно расширяют промышленную линейку. 

Сергей Мовчан, вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Открытие на ОМЗ «Спецсталь» нового современного литейного производства. Вы знаете, у нас часто звучат слова, что вроде как все, «литейка» умерла, и больше ничего нет, так вот: ничего подобного».

«Ижорские заводы» - старейшее промышленное предприятие России, именно на нём была произведена первая буровая вышка для добычи нефти. Сейчас на предприятии изготавливают оборудование для нефтеперерабатывающих предприятий, атомных электростанций и добычи природного газа на шельфе. 

Ежегодно «Ижорские заводы» приносят в городской бюджет миллиард рублей.

Реклама

Обсуждение