Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:43
  • +14°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ипотека стала залогом крепкого брака

113
Поделиться:
Ипотека стала залогом крепкого брака

Ипотечные заемщики реже разводятся, выбирают бюджетный отдых и экономят. Об этом говорится в исследовании банка «ДельтаКредит».

Реклама

По данным исследования, только 1,5% из опрошенных клиентов расторгли брак после заключения кредитного договора. У 92% брачный статус не изменился. А 6% клиентов женились или вышли замуж. В последние годы растет число клиентов, которые берут ипотеку после того, как вступили в брак. В Москве и Санкт-Петербурге доля семейных выросла с 54% в 2014 году до 57,6%, в регионах — с 58,4% до 59,6%.

При этом стимулирует рост выдачи ипотеки рождаемость. В Петербурге доля клиентов, которые берут такой займ после того, как заведут детей с 2014 года выросла с 38,9% до 44,5%.

А вот продвижение по службе ипотека не сильно стимулирует. Всего 22% опрошенных заняли пост выше, после того как взяли кредит на жилье.

Реклама

Обсуждение