Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +6°
  • доллар 63,76
  • евро 71,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гендиректор «Ленфильма»: Светлана Кармалита была для многих сотрудников как родственник

212
Поделиться:

Генеральный директор «Ленфильма» Эдуард Пичугин выразил соболезнования в связи с гибелью сценариста и редактора киностудии Светланы Кармалиты. Она ушла из жизни сегодня в возрасте 77 лет.

Реклама

Эдуард Пичугин, генеральный директор киностудии «Ленфильм»:

«Светлана Игоревна не просто работала, а всю жизнь поржила на киностудии. Потому что она проводила на работе вобщем-то все свое время, только чуть-чуть оставалось у нее для дома. Вместе со своим супругом очень много они делали. И это помогло даже как-то стать частью киностудии. На сегодняшний день вся молодежь, все наши студенты проходили… Можно сказать, что Светлана Игоревна многим стала родственником. Для любого собеседника — молодой актрисы или режиссера-постановщика, художника — была отличным наставником, человеком с большой буквы. Она казалась хрупкой женщиной, но при этом сил хватало на много-много работы. Во всех смыслах она была ранимая, чувствительная. Но когда дело касалось проекта, она становилась достаточно храброй, жесткой. Это поколение, которое правильно воспитано. Она полностью болела всегда за сына. Алексей перенял от них с отцом все лучшее. Только что мы вместе закончили картину «Сергей Довлатов». 

Абсолютно не верится, что Светлана Кармалита ушла из жизни. Когда не стало Алексея Германа-старшего, конечно, для нее это была самая большая трагедия в жизни, вернулась она к нам ко всем только через работу. Она стала жить только работой. Мы почувствовали, что это помогает».

Реклама

Обсуждение