Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:43
  • +23°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» подписал контракт с призером Олимпийских игр

68
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит» теперь - самостоятельная структура. Связь с футбольным клубом остается, однако баскетбольный теперь - отдельное юридическое лицо.

Реклама

Генеральным директором назначен Игорь Оноков, спортивным - Андрей Спиридонов. Конечно, отметим, что и Василий Карасёв сохранил за собой пост главного тренера команды. 

И сегодня же появилась долгожданная для болельщиков новость. «Зенит» подписал первого новичка. Им стал Марко Симонович. 31-летний форвард в прошлом сезоне выступал за «Црвену Звезду». В Евролиге игрок провел 30 матчей, в которых он набирал 13 очков при четырех подборах. 

Симонович - серебряный призер Олимпийских игр в Рио и чемпионата мира 2014 года в составе сборной Сербии. В «Зенит» Марко перешёл в статусе свободного агента. Условия личного контракта сине-бело-голубые не разглашают.

Реклама

Обсуждение