Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +21°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцам аварийного дома предложили пройти в квартиры по черной лестнице

485
Поделиться:

Восстановление несущих конструкций в доме 57 на Каменноостровском проспекте продолжается. На время ремонта вход в здание перекрыли строительным забором. А вот ограничительные ленточки на проходной исчезли

Реклама

По словам жильцов, строители сейчас убирают перекрытия в поврежденной части строения. Несмотря на это, жильцам целой половины сегодня передают несколько ключей от черной лестницы. Размножить их петербуржцам предлагают за свой счет. Заселиться горожане должны в квартиры без газа, так как из-за обрушения были повреждены коммуникации.

Всеволод Цинзерлинг, жилец дома № 57 по Каменноостровскому проспекту:
«Вы знаете, элемент страха, конечно, есть. Вне всяких сомнений. Другое дело, успокаивает, что штукатурка не сыпется. Встает вопрос, что обрушение перекрытий не создает опасности для всех нас».

По словам жильцов, дальнейшая судьба дома пока неизвестна. На общем собрании, которое прошло 28-го числа, им объявили проведении экспертизы состояния строения. Однако ее результаты так и не были озвучены. 

Напомним, обрушение произошло в здании 22 июля.

Реклама

Обсуждение