Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:13
  • +6°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Против операторов «большой четвёрки» возбуждено антимономольное дело

583
Поделиться:
Против операторов «большой четвёрки» возбуждено антимономольное дело

Операторов сотовой связи обвиняют у установлении « монопольно высоких цен при национальном роуминге».

Федеральная антимонопольная служба возбудила антимонопольное дело в отношении операторов «большой четверки», сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на замглавы ведомства Анатолия Голомолзина.

Чиновник объяснил, что это связано установлением «монопольно высоких цен при национальном роуминге». По его словам, в ближайшее время все соответствующие документы будут подготовлены.

Две недели назад ФАС потребовала, чтобы сотовые операторы устранили необоснованную разницу в тарифах в домашнем регионе и поездках внутри России, что фактически означает отмену внутрисетевого роуминга.

Операторы должны были изменить условия тарифных планов в течение двух недель после получения предупреждения. В противном случае против них могло быть возбуждено антимонопольное дело. На его рассмотрение отведено три месяца, и возможно продление на шесть.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение