Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:04
  • +7°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фактический собственник «Банкирского дома» объявлен в федеральный розыск

640
Поделиться:
Фактический собственник «Банкирского дома» объявлен в федеральный розыск

Евгений Лыков обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

Региональное управление СК РФ по Петербургу объявило в федеральный розыск фактического собственника АО АКБ «Банкирский дом» Евгения Лыкова. 

«По данным следствия, Лыков, будучи фактическим собственником банка, введя в заблуждение его сотрудников, похитил более 600 миллионов рублей, находящихся в распоряжении организации, путем их зачисления на свои счета на основании фиктивных приходных кассовых ордеров, свидетельствующих о якобы внесении им наличных денежных средств в кассу банка. Однако никаких денежных средств Лыков в кассу не вносил», — сообщает ведомство.

Чтобы скрыть преступление, Лыков организовал оформление более 1000 фиктивных договоров о предоставлении кредитов физическим лицам без их ведома. В результуте граждане, на которых оформлены эти кредиты, не могут получить свои вклады в банке из-за встречных требований по фиктивным договорам.

В федеральный розыск Лыков объявлен в связи с неявкой в следком.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение