Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • +10°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело предпринимателя, поставившего мальчика на колени, передадут в суд

2134
Поделиться:

Заместитель прокурора Ленобласти Михаил Устиновский подписал обвинительное заключение по делу Владимира Бельского. Сегодня документ направят в Приозерский городской суд.

Бельский прославился на всю страну, когда устроил самосуд над десятилетним ребенком, поставив его на колени. По версии следствия, он намеренно совершил наезд на мальчика, выстрелившего в его автомобиль из игрушечного пистолета. Бизнесмену предъявлено обвинение по трем статьям: «хулиганство», «незаконное лишение свободы в отношении несовершеннолетнего» и «побои».

МИХАИЛ УСТИНОВСКИЙ,заместитель прокурора Ленинградской области:
«Поскольку Бельский пытался скрыться от органов следствия, неоднократно угрожал самому несовершеннолетнему и его родителям, в ходе следствия было принято решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу».

Суд продлил срок ареста Бельского до 13 августа. Расследование уголовного дела находится на личном контроле главы СК России Александра Бастрыкина.

Реклама

Реклама

Обсуждение