Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:59
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шесть человек, в том числе 4 детей, погибли на озере в Челябинской области

1201
Поделиться:
Шесть человек, в том числе 4 детей, погибли на озере в Челябинской области

Шесть человек погибли на озере в Челябинской области, где опрокинулась лодка. Об этом сообщает Следственный комитет России.

Реклама

Трагедия на озере Максимка произошла в воскресенье. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. 

«По предварительным данным, мужчина со своими детьми и детьми родственников (9 человек) плыли по озеру на алюминиевой лодке, которая перевернулась. Двое мужчин поплыли с берега на помощь и утонули», - говорится в сообщении.

Во время поисков были сначала обнаружены тела двух мужчин, 10-летней девочки и 2-летнего мальчика. Позже были найдены мертвыми 8-летний и 15-летний мальчики.  

Установлено, что четверо детей смогли спастись после опрокидывания лодки.

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены и проводятся судебные экспертизы по установлению причины смерти, техническая экспертиза по состоянию лодки, допрашиваются свидетели.

Обсуждение