Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:29
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по плаванию выиграла общекомандный зачет юниорского первенства Европы

88
Поделиться:

Пока пловцы основной национальной сборной готовятся к чемпионату мира на открытом турнире во Франции и на Кубке России, юниоры выигрывают общекомандный зачет первенства Европы в Израиле.

Реклама

Позади в таблице 24 сборные, а в копилке команды — 30 медалей, при чем 11 из них высшей пробы. Дарья Васькина, Егор Куимов и Полина Егорова вместе с наградами занесли свои имена в историю — установили 5 юношеских рекордов Европы: на дистанциях баттерфляем и на спине. С результатом уехали и петербургские спортсмены, хотя в многочисленной команде их было всего трое. За пять дней соревнований они взяли шесть медалей: Алёна Чеховских выиграла золото в составе эстафетной четвёрки, у Евгения Сомова два командных серебра и полный комплект наград на брассовых дистанциях – золото, серебро и бронза на 200, 100 и 50 метрах, соответственно.

Реклама

Обсуждение