Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:02
  • -6°
  • доллар 56,59
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пласидо Доминго встанет за дирижёрский пульт в Мариинке

181
Поделиться:

Король оперы в Петербурге. Легендарный баритон Пласидо Доминго продолжит выступать на сцене Мариинского театра.

Петербуржцам артист представит знаменитого «Трубадура». На время представления певец встанет за пульт дирижера. Как признается сам мэтр, время между репетициями провел на стадионе. Рассказывает, что посетил четыре матча Кубка Конфедераций. 

 ПЛАСИДО ДОМИНГО,оперный певец: 
«Я был на финальной игре Германия — Чили. Мне очень понравилось игра Мексики. Я бы хотел чтобы именно она играла в финале, но финальный матч мне тоже понравился». 

Увидеть великого певца зрители Мариинки могли и в «Макбете», где Доминго исполнил одну из главных ролей. С этой партией у него связано много воспоминаний. До петербургского тура он исполнял ее в других европейских театрах. По его словам, эта роль потребовала от него большой подготовки.

Обсуждение